Dado el contexto y la gran demanda, la entrega puede verse demorada y algunos productos pueden no estar disponible. Estamos trabajando para ofrecerte la mejor experiencia.

1. POLITICAS DE PRIVACIDAD

  • La presente Política de Privacidad se integra con los Términos y Condiciones disponibles en https://tiendavirtual.mutual-all.com.ar/terminos-y-condiciones/  y se aplicarán a los Usuarios del Sitio, estén o no debidamente registrados. Las definiciones utilizadas en los Términos y Condiciones subsistirán y serán aplicable en las presente Política de Privacidad.

  • El Usuario acepta que será dado por notificado de cualquier modificación a la Política de Privacidad una vez que la Asociación de Ayuda Mutua y Acción Social ALL del personal de Unilever de Argentina S.A. hubiera publicado las mismas en https://tiendavirtual.mutual-all.com.ar/politica-de-privacidad-y-cookies/ y que la continuación del Usuario en el uso de los Servicios una vez publicada dicha nueva versión se considerará como aceptación de dichas modificaciones a la Política de Privacidad. En consecuencia, el Usuario acepta: (i) chequear https://tiendavirtual.mutual-all.com.ar/politica-de-privacidad-y-cookies/ periódicamente; y (ii) leer cualquier mensaje de correo electrónico que sea enviado por la Asociación de Ayuda Mutua y Acción Social ALL del personal de Unilever de Argentina S.A. con cualquier modificación o nueva versión.

2. RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN DE LOS USUARIOS 

  • El Usuario reconoce y acepta que la Asociación de Ayuda Mutua y Acción Social ALL del personal de Unilever de Argentina S.A. a  pueda recolectar información acerca de los Usuarios al momento de registrarse en el Sitio, tales como su nombre, apellido y correo electrónico, como así también de aquellas personas que escriban a tiendavirtual@mutual-all.com.ar. Los Datos serán almacenados en una base de datos de propiedad de la Asociación de Ayuda Mutua y Acción Social ALL del personal de Unilever de Argentina S.A. hosteada sobre la plataforma de Tienda Nube y será tratada en forma confidencial y con las debidas medidas de seguridad que se detallarán más adelante.

  • La Asociación de Ayuda Mutua y Acción Social ALL del personal de Unilever de Argentina S.A. a no almacenará ni recopilará la información y datos de los medios de pago de los Usuarios como ser los números de las tarjetas de crédito o cuentas bancarias, etc. Dicha información será almacenada y/o recopilada por Gateways de pago (ejemplo: Mercado Pago) externos provistos por otras compañías, de acuerdo a lo establecido en los Términos y Condiciones, no teniendo la Asociación de Ayuda Mutua y Acción Social ALL del personal de Unilever de Argentina S.A. a acceso a la misma o a dichos servidores en donde se encuentran almacenados. En tal sentido, la Asociación de Ayuda Mutua y Acción Social ALL del personal de Unilever de Argentina S.A. a no se hace responsable de ningún daño o perjuicio que pueda ocurrir al usuario.

3. FINALIDAD DE LOS DATOS

  • Los Datos suministrados por el Usuario y recolectados de conformidad con lo establecido en las presentes Políticas de Privacidad serán utilizados con la siguiente finalidad:

    • Identificación del Usuario
    • Facturación y cobro del servicio contratado
    • Posibilidad de dar acceso al Servicio
    • Poder contar con un teléfono o dirección de correo electrónico para contactarse con el Usuario con motivo de la utilización de los Servicios
  • Adicionalmente, la información que provea el Usuario y que la Asociación de Ayuda Mutua y Acción Social ALL del personal de Unilever de Argentina S.A.recolecte directamente en nombre de dicho Usuario, podrá ser utilizada por la Empresa para el intercambio de datos entre clientes del Usuario y otros Usuarios a los fines de brindar los Servicios con una mayor eficacia.
  • Como parte del proceso de venta a través de la Tienda, los Usuarios recibirán información de sus clientes. Al registrarse en el Sitio y aceptar los Términos y Condiciones, los Usuarios estarán prestando su consentimiento expreso para que la información brindada por la Asociación de Ayuda Mutua y Acción Social ALL del personal de Unilever de Argentina S.A. a los Usuarios sea únicamente utilizada con el fin de ofrecer sus productos o servicios a sus clientes y a otros Usuarios.
  • La Asociación de Ayuda Mutua y Acción Social ALL del personal de Unilever de Argentina S.A.podrá compartir la información con otras empresas de servicios o sitios de internet dedicados a la evaluación de las conductas de los Usuarios de internet o similares a los fines de mejorar la calidad de los servicios de la Empresa. Generalmente dichas empresas o sitios de internet poseen sus propias políticas de privacidad de datos a los fines de su protección. De todas maneras la Empresa empeñará sus mejores esfuerzos en que la privacidad de la información compartida sea protegida de la mejor manera posible. Sin perjuicio de ello, la Asociación de Ayuda Mutua y Acción Social ALL del personal de Unilever de Argentina S.A. no será responsable por los daños provocados por tales empresas y/o sitios de internet en cuanto a su deber de protección, confidencialidad y privacidad de los datos que ellas manejan. 
  • La Asociación de Ayuda Mutua y Acción Social ALL del personal de Unilever de Argentina S.A.utilizará los Datos provistos por el Usuario, y la recolectada por la Asociación de Ayuda Mutua y Acción Social ALL del personal de Unilever de Argentina S.A. conforme a lo establecido en las Políticas de Privacidad, y no la divulgará salvo que sea solicitada por tribunales, u organismos estatales nacionales o internacionales que así lo requieran y lo soliciten en la forma correspondiente.
  • La Asociación de Ayuda Mutua y Acción Social ALL del personal de Unilever de Argentina S.A.no estará obligada a retener la información durante ningún plazo establecido y dispondrá la eliminación de la misma cuando lo juzgue conveniente.
  • La Asociación de Ayuda Mutua y Acción Social ALL del personal de Unilever de Argentina S.A. podrá contener enlaces a otros sitios de internet que no sean propiedad de la Empresa. En consecuencia la Asociación de Ayuda Mutua y Acción Social ALL del personal de Unilever de Argentina S.A. no será responsable por el actuar de dichos sitios de internet, a los cuales no se aplicará la presente Política de Privacidad. Recomendamos examinar la política de privacidad detallada en aquellos sitios de internet para entender los procedimientos de recolección de información que utilizan y como protegen sus datos personales.
  • La Asociación de Ayuda Mutua y Acción Social ALL del personal de Unilever de Argentina S.A. es propietaria de todas las bases de datos y dispositivos de almacenamiento, así como también del software que desarrolla. Sin embargo, la Asociación de Ayuda Mutua y Acción Social ALL del personal de Unilever de Argentina S.A. no es dueña de la información que los Usuarios almacenan en su Sitio y/o que reciben como parte de sus ventas. Los Usuarios tienen todos los derechos sobre dicha información.
 

4. CESION DE LOS DATOS

  • La Asociación de Ayuda Mutua y Acción Social ALL del personal de Unilever de Argentina S.A. se compromete a no vender y/o ceder la base de datos que se genere con motivo del uso del Servicio sin autorización de los Usuarios.

 

5. CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

  • La Asociación de Ayuda Mutua y Acción Social ALL ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos y procura instalar otros medios y medidas técnicas de protección adicionales.  El software utilizado para proteger los datos brindados por los Usuarios y la información recabada por la Asociación de Ayuda Mutua y Acción Social ALL del personal de Unilever de Argentina S.A. es protocolo SSL con claves de 256 bits para encriptar las comunicaciones y encriptación bcrypt para almacenar las contraseñar en la base de datos. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
 

6. DERECHO AL ACCESO, CANCELACION Y RECTIFICACION DE LOS DATOS

  • El Usuario titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley 25.326 de la República Argentina. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Todo Usuario podrá, en cualquier momento, solicitar de manera gratuita la actualización y rectificación de sus datos personales contenidos en la base de datos, como así también el retiro o bloqueo total o parcial de los mismos, comunicándose a la siguiente dirección de correo electrónico: tiendavirtual@mutual-all.com.ar  

7. COOKIES

  • El Usuario del sitio conoce y acepta que la Asociación de Ayuda Mutua y Acción Social ALL del personal de Unilever Argentina S.A. utiliza “cookies” de terceros que permiten obtener datos vinculados a las preferencias de navegación de sus visitantes de los que no se extraen datos identificatorios, atento a que es solo un recurso técnico para mejorar la experiencia para navegar en el mismo, posibilitando al visitante, en sitios propios y de terceros, la visualización de publicidad, promociones, banners e iniciativas comerciales. También utilizamos cookies para personalizar la experiencia y contenidos del sitio y adecuar nuestra oferta de productos. 
  • Las cookies son pequeños archivos de texto enviadas por un sitio web que quedan almacenadas en el navegador del visitante. Usted tiene la opción de impedir que su navegador acepte cookies, y en tal supuesto, la Asociación de Ayuda Mutua y Acción Social ALL del personal de Unilever Argentina S.A. no garantiza ni se hace responsable por el mal funcionamiento de los servicios y contenidos ofrecidos a través de su sitio web.
  • La Asociación de Ayuda Mutua y Acción Social ALL del personal de Unilever Argentina S.A. hace uso de características de Google Analytics para monitorear estadísticas. El usuario puede hacer uso del complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics si así lo desea.